A- A A+
19 septembre 2018
× Bienvenue dans le forum MSLC!

commande d'Auvergne

  • Pierre Lefour
  • Portrait de Pierre Lefour Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
Plus d'informations
il y a 1 an 9 mois #133 par Pierre Lefour
Réponse de Pierre Lefour sur le sujet commande d'Auvergne
je les récupère ce soir, je t'en prend 2, impec

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 an 9 mois #132 par Geneviève Martin
Réponse de Geneviève Martin sur le sujet commande d'Auvergne
Bonjour Pierre,
Je veux bien un, voire deux (si c'est possible) saucissons.
Merci
Geneviève

Connexion pour participer à la conversation.

  • Pierre Lefour
  • Portrait de Pierre Lefour Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
Plus d'informations
il y a 1 an 9 mois #131 par Pierre Lefour
Réponse de Pierre Lefour sur le sujet commande d'Auvergne
Salut
J'aurai qlq saucissons ce week end
Si ça intéresse qlq un n'hésitez pas (5€)

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 an 10 mois #119 par Bruno Novial
Réponse de Bruno Novial sur le sujet commande d'Auvergne
Salut Pierre,
si encore possible je te commande un St Nectaire
merci
Bruno

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 an 10 mois #118 par Anne Lachaze
Réponse de Anne Lachaze sur le sujet commande d'Auvergne
Bonjour Pierre,

Je prendrai volontiers un St Nectaire. Tu m'avais parlé de cantal vieux très doux… Je te fais confiance s'il n'est pas trop fort (habituellement je prends de l'entre-deux). Disons un morceau de 400 gr environ…
Merci. Bises et à bientôt,

Anne

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 an 10 mois #117 par Geneviève Martin
Réponse de Geneviève Martin sur le sujet commande d'Auvergne

Laurence Centene écrit: Coucou Pierre , pour moi un petit St Nectaire fermier . Bises . Laurence


Bonjour Pierre,
Si c'est possible je veux bien un Saint Nectaire.
A bientôt. Bises
Geneviève

Connexion pour participer à la conversation.