A- A A+
19 septembre 2018
× Bienvenue dans le forum MSLC!

commande d'Auvergne

Plus d'informations
il y a 2 ans 10 mois #30 par Julien Crombez
Réponse de Julien Crombez sur le sujet commande d'Auvergne
bah ma spécialiste en fromage m'as dit qu'il était moins bon après congélation. je vais regarder une recette à base st nectaire et je vais en prendre un complet.

Connexion pour participer à la conversation.

  • Pierre Lefour
  • Portrait de Pierre Lefour Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
Plus d'informations
il y a 2 ans 10 mois #25 par Pierre Lefour
Réponse de Pierre Lefour sur le sujet commande d'Auvergne
salut julien
je n'ai les st nectaire qu'a la pièce
par contre ça se congèle très bien
ok pour les saucissons

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 ans 10 mois #22 par Julien Crombez
Réponse de Julien Crombez sur le sujet commande d'Auvergne
on prend un quart de st nectaire si possible et si la charcuterie est bonne je veux bien 2-3 saucisson :)

Connexion pour participer à la conversation.

  • Pierre Lefour
  • Portrait de Pierre Lefour Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
Plus d'informations
il y a 2 ans 10 mois #21 par Pierre Lefour
Réponse de Pierre Lefour sur le sujet commande d'Auvergne
je l'avais déjà noté!
je devrais pouvoir avoir aussi de la charcuterie digne de ce nom
mais je dois gouter dimanche prochain...
j'en apporterai
biz

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 ans 10 mois #20 par Jean-Pierre Parcy
Réponse de Jean-Pierre Parcy sur le sujet commande d'Auvergne
Salut Pierre,
Nous sommes intéressés par un saint-nectaire (fermier of course).

Connexion pour participer à la conversation.

  • Pierre Lefour
  • Portrait de Pierre Lefour Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
Plus d'informations
il y a 2 ans 10 mois #19 par Pierre Lefour
commande d'Auvergne a été créé par Pierre Lefour
bonjour a tous, j'inaugure pour ma part ce forum
et j'en profite pour annoncer ma venue du 11 au 15 novembre et donc comme d'hab si certain sont intéressé par des produit d'Auvergne faite moi signe avant le 6 novembre

Connexion pour participer à la conversation.