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Pour cette plongée, par un mistral soufflant environ à 20 nœuds, nos sept plongeurs,  Stéphane notre "Bragart" et "DP", deux autres Patrick et Didier, nos morses, Gisèle la photographe de l’extrême, Rémy et Luc, ont embarqué sur notre "Toine" pour faire une plongée aux Pharillons de "Maïre".

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Trois de nos "Bragards" dont Patrick; un "Estaquéen" dans sa jeunesse, qui dans la plongée de la veille, a joué le bouchon alors que Stéphane le "DP" lui à servit d’appât en tant que ver marin (esque) pour le maintenir afin qu’il fasse son palier car il n’était pas assez lesté, quand son bloc s’est vidé.

Pour cette nouvelle plongée François lui ayant prêté un baudrier de plomb et 1 kg à chaque cheville, il était prêt pour une plongée plus ou moins équilibrée.

Ne se sentant pas de plonger autant lesté, il apréféré faire la sécurité surface sur notre "Toine".

Pendant que quelques retardataires finissaient le TIV de leur bloc,  Marc mettait à jour les TIV, l'heure de l’apéritif arrivant, Sandrine la spécialiste de l'apéro préparait les crudités et la charcuterie.

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Pendant que Rémy s'activait à cuisiner ses moules à la marinière,  Pierre  préparait les œufs durs mimosa de ses poules et que votre reporter  faisait cuire les spaghettis.

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Après l'apéro et le repas, nous avons dégusté la tarte aux pommes que Marc avait apporté pour fêter ses 63 printemps.

ENCORE UN SAMEDI QUI RESTERA DANS LES ANNALES DU CLUB DU BOUT DU MONDE