Alors que trois de nos valeureux Morses: Henri, Luc et Patrick, partaient pour une plongée dans la calanque du bout du monde, pour aller jusqu’à la grotte dite de "Callelongue" soit celle qui se trouve à la deuxième pointe gauche de la dite calanque, soit une cinquantaine de minutes aller-retour dans une eau à 13° et une visibilité moyenne.
Laurence, Geneviève, Alain, Didier, François, Marc, Mathieu et Yves se lançaient dans les inspections visuelles des bouteilles.
L’heure du repas arrivant Frédéric nous signale, qu’il faut que l’on termine le repas pantagruélique des plongeurs du vendredi préparé par notre chef cuisinier Jean-Michel dont les étoiles et les fourchettes ne se comptent plus! Tout d’abord un pain en forme de Homard, en entrée pâté en croute de biou de Camargue et sa petite salade de roquette suivi par les perdreaux à la vallée d’Auge sauce à base de cidre, pomme, calvados et quelques petits truc qui restera secret culinaire !
Pour ce qui est de la tarte tatin selon notre chef seul un morceau restant m’était destiné, merci.
Voilà encore un samedi riche en souvenirs.