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18 Avril 2024

Comme chaque année MSLC plongée organisait son réveillon. Cette année 25 Morses s’étaient réunis pour fêter le passage à la nouvelle année. Jean-Michel était bien entendu aux fourneaux et nous a régalé comme d’habitude avec un duo de coquillages et charcuterie camarguaise à l’apéro suivi par un trio de canard (foie gras maison, magret de canard….) suivi d’une langouste armoricaine agrémentée de télines comme lui seul sait les préparer et je sais de quoi je parle, car même dans les restaurants pourtant réputés où j’ai essayé d’en prendre, je n’ai jamais trouvé son équivalent. Entre chaque plat quelques rocks endiablés permettait de patienter jusqu’au plat suivant. A minuit, tout le monde se souhaitait la bonne année avant de partager une magnifique forêt noire (maison bien entendu) et de sabrer (avec un couteau de plongée) le champagne. La soirée se continuait ensuite en dansant jusque tard dans la nuit. Les courageux venus le lendemain et le dimanche pour remettre les locaux en « configuration plongée » ont une fois de plus apprécié les talents culinaires de Jean-Michel.

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