A- A A+
24 août 2019
  1. Mettre figues dans une marmite avec du sucre. (1kg de figues pour 100 grs de sucre).
  2. Y rajouter des veines de foie gras.
  3. Ajouter deux verres d’eau.
  4. Faire bouillir à feux doux.
  5. Lorsqu’il y a l’odeur de caramélisé, arrêter le gaz.

( Si les figues sont fraîches, les faire cuire.)

 Retranscrit par Eric Mavilla

Vous n'êtes pas autorisé à poster un commentaire

Petites annonces MSLC

Shorty

Shorty
15-06-2019
Philippe Démousseau
35.00 €

Botillons

Botillons
15-06-2019
Philippe Démousseau
15.00 €

Palmes MARES

Palmes MARES
15-06-2019
Philippe Démousseau
15.00 €

Palmes longues

Palmes longues
15-06-2019
Philippe Démousseau
50.00 €