A- A A+
2 juillet 2022
  1. Mettre figues dans une marmite avec du sucre. (1kg de figues pour 100 grs de sucre).
  2. Y rajouter des veines de foie gras.
  3. Ajouter deux verres d’eau.
  4. Faire bouillir à feux doux.
  5. Lorsqu’il y a l’odeur de caramélisé, arrêter le gaz.

( Si les figues sont fraîches, les faire cuire.)

 Retranscrit par Eric Mavilla

Vous n'êtes pas autorisé à poster un commentaire

Petites annonces MSLC

Recherche Bloc 15j début Août

noimage
15-06-2022
Manu Cuartero
0.00 €

Prêt Adaptateur DIN / ETRIER

Prêt Adaptateur DIN / ETRIER
22-04-2022
Bernard Gallot
0.00 €

Combi CRESSI Monopièce taille S2

Combi CRESSI Monopièce taille S2
06-04-2022
Bernard Gallot
190.00 €